У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзывы клиентов

Петров Владимир Николаевич. Отзыв с портала lesstroy
27.11.2016

Приехали с супругой в Киров на их производство, чтобы увидеть собственными глазами из производственные возможности. Убедившись, что нас все устраивает, сделали предоплату и уже 22 февраля 2014 года приехала первая машина, а затем в течении трёх дней приехали все остальные. Сборку сруба закончили уже к 8 Марта , а к 15 марта уже была изготовлена крыша.

Отзыв от Владислава. Московская область
23.10.2016

Хочу поблагодарить фирму Брёвенбург за отлично выполненную работу. Заказывал у них домокомплект с доставкой в МО. Привезли в кратчайшие сроки. Ребята молодцы, сделали всё четко, быстро и аккуратно.

Благодарность от МКДОУ №19
21.10.2016

Примите слова искренней благодарности за поддержку и заботу, за высокий профессионализм и компетентность в оказании помощи МКДОУ №19 города Кирова.
Пусть успех сопутствует всем Вашим добрым делам и начинаниям.

Сивохин Василий. Отзыв с портала lesstroy
06.10.2016

Договор №СВА-08-16-26н от 26.08.2016 г. на изготовление сруба из оцилиндрованного бревна. Все было сделано оперативно и быстро, в том числе и проект. После предоплаты изготовлено в течении 3-х дней. По комплектности и качеству бревна претензий нет.

Пётр. Отзыв с портала lesstroy
04.10.2016

Работаю с компанией Бревенбург на протяжении 7 лет.

Зарекомендовали себя, как ответственные и исполнительные поставщики, с которыми приятно и легко сотрудничать.

Александр. Отзыв с портала lesstroy
13.09.2016

Хочу выразить благодарность этой компании Бревенбургу, ребята молодцы, приемлимые цены, все супер, бревно хорошего качества из Кирова. Побольше бы таких фирм, и отдельное благодарство Андрею и Юрию.

15.02.2016

Цена не дороже чем у других, получилось приобрести бревно по акции. Все вопросы решались оперативно. Отгрузка и доставка точно  в оговоренный срок.

Отзыв от Семибратовой Татьяны
31.08.2015

Хочу выразить искреннюю благодарность Вам и вашему коллективу за изготовление, постановку и установку беседки из оцилиндрованного бревна. Сделано всё отлично! Благодарю отдел проектирования, все мои пожелания были учтены в проекте. С вами приятно работать!

Отзыв от ООО ТФ
25.04.2014

Компания "Калинка" выражает Вам благодарность за помощь в выделении строительных материалов Вашего производства.

Отзыв от ООО ТФ
10.12.2013

Выражаем сердечную благодарность за помощь в строительстве Часовни в честь святых Бориса и Глеба.

Отзыв от семьи Мелениных, г. Нижний Новгород
11.04.2012

Хотим поблагодарить вас за плодотворное и честное сотрудничество, благодаря которому зимой 2012 года мы построили дом и баню из оцилиндрованного бревна производства вашей компании. Особого внимания заслуживает качество бревна, а также качество запилки чаш стенокомплекта. Без преувеличения можем сказать - сделано всё отлично.

Отзыв частного лица И.В. Кузнецовой
02.12.2011

Огромное спасибо Вам и вашему коллективу за разработанный вами проект гаража с навесом и пристройки, качественно обработанное и своевременно доставленное оцилиндрованное бревно для этих строений.
Желаю Вам здоровья и процветания вашему бизнесу!

Отзыв
05.03.2011

Наша компания благодарит ГК «Брёвенбург» за грамотные проекты деревянных домов и поставку качественных срубов из оцилиндрованного бревна точно в оговоренные сроки.
Благодаря Вам и Вашей Компании, мы уверенно смотрим в будущее и знаем, что жители нашего коттеджного посёлка останутся довольны! Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же плодотворным!

Отзыв компании
28.12.2010

ООО «РСО Ремстрой» выражает Вам искреннюю благодарность за изготовление и поставку комплекта двухэтажного жилого дома из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм отличного качества и в оговоренные договором сроки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв частного лица С.Н. Прощенок
07.12.2010

Большое спасибо за отличный проект и качественно изготовленный бревенчатый дом из оцилиндрованного бревна по нашему договору.
Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Успехов и побольше заказов в будущем году.

Отзыв компании «Рада» (г. Нижний Новогород)
28.10.2010

ООО «Рада» выражает признательность компании «Бревенбург» за поставку оцилиндрованного бревна точно в срок и внимательное отношение к нашей компании, как к партнеру.
На протяжении двух лет, что мы работаем с этой компанией, «Бревенбург» с честью выходит из чрезвычайных ситуаций, которые неизбежно возникают при работе. Теперь мы доверяем этой компании на все сто процентов и всегда спокойны, когда за реализацию заказа берется именно «Бревенбург».

Отзыв от дошкольного учреждения
08.09.2010

Администрация и дети МДОУ №206 г. Кирова выражают огромную благодарность руководителю ГК "Брёвенбург" за предоставленные материалы для детской площадки из оцилиндрованного бревна.
Благодарим за доброе сердце, за проявленную чуткость, внимание и заботу к детям. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания Вашей фирме и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв компании «ЛОГИС – Загородная Недвижимость»
14.04.2010

Наша компания работает с «Бревенбургом» с 2006 года. За это время мы прошли путь от официальных отношений до настоящего партнерства. Нам вместе пришлось преодолеть немало непростых ситуаций, которые неизбежно возникают при любом долговременном сотрудничестве в столь сложном деле как строительство. И мы убедились - им не чужды такие понятия как взаимовыручка и "уговор дороже денег".

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам? Предлагают дешевле?

Вам перезвонить?
Для общего удобства во всех заявках автоматически указывается страница, с которой они отправлены.
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить (перетащить) файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Найдем "ошибки" в смете или предложим условия выгоднее

Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.

Три простых факта:

  1. Мы — производители. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.
  2. Производство находится в Кирове, хвойные леса рядом. Логистика минимальная.
  3. У нас вы платите только за тот материал, что лёг в стены. Неиспользуемые остатки в расчет не включаются!

Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:

  1. Неготовность отпускать товар по заявленной цене при безналичном официальном расчете.
  2. Навязывание дополнительных и неоправданно платных услуг (например погрузки), завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете.
  3. Под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3его сорта (а оно у нас, кстати, всего по 6500 руб. за м3).
  4. Искусственно увеличивают общую кубатуру сруба, в том числе включая в неё неиспользуемые остатки материала.

Смело звоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправляйте общую смету, а мы проверим её на огрехи или предложим вам более выгодные условия. И, конечно, будем рады видеть вас на нашем производстве.

Отправить расчёт или запрос

Закрыть окно
Получить выгодные расценки или смету

Мы подготовим для вас индивидуальное предложение по расценкам и расчеты по необходимым вам материалам и работам.

Материал сруба:
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Предлагают дешевле?

Укажите сайт или название другой организации (или прикрепите к заявке смету):

Ваши данные:
Прикрепить (перетащить) файлы

Мы обязуемся использовать указанные данные только в целях подготовки и отправки сметы.

Контактная информация не используется в рекламных целях, защищена и не распространяется согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" и нашей Политике конфиденциальности.

Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
Наши специалисты свяжутся с вами и сообщат
срок подготовки сметы.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Меню