У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзывы клиентов

Отзыв от Владислава. Московская область
23.10.2016

Хочу поблагодарить фирму Брёвенбург за отлично выполненную работу. Заказывал у них домокомплект с доставкой в МО. Привезли в кратчайшие сроки. Ребята молодцы, сделали всё четко, быстро и аккуратно.

Благодарность от МКДОУ №19
21.10.2016

Примите слова искренней благодарности за поддержку и заботу, за высокий профессионализм и компетентность в оказании помощи МКДОУ №19 города Кирова.
Пусть успех сопутствует всем Вашим добрым делам и начинаниям.

Сивохин Василий. Отзыв с портала lesstroy
06.10.2016

Договор №СВА-08-16-26н от 26.08.2016 г. на изготовление сруба из оцилиндрованного бревна. Все было сделано оперативно и быстро, в том числе и проект. После предоплаты изготовлено в течении 3-х дней. По комплектности и качеству бревна претензий нет.

Пётр. Отзыв с портала lesstroy
04.10.2016

Работаю с компанией Бревенбург на протяжении 7 лет.

Зарекомендовали себя, как ответственные и исполнительные поставщики, с которыми приятно и легко сотрудничать.

Александр. Отзыв с портала lesstroy
13.09.2016

Хочу выразить благодарность этой компании Бревенбургу, ребята молодцы, приемлимые цены, все супер, бревно хорошего качества из Кирова. Побольше бы таких фирм, и отдельное благодарство Андрею и Юрию.

15.02.2016

Цена не дороже чем у других, получилось приобрести бревно по акции. Все вопросы решались оперативно. Отгрузка и доставка точно  в оговоренный срок.

Отзыв от Семибратовой Татьяны
31.08.2015

Хочу выразить искреннюю благодарность Вам и вашему коллективу за изготовление, постановку и установку беседки из оцилиндрованного бревна. Сделано всё отлично! Благодарю отдел проектирования, все мои пожелания были учтены в проекте. С вами приятно работать!

Отзыв от ООО ТФ
25.04.2014

Компания "Калинка" выражает Вам благодарность за помощь в выделении строительных материалов Вашего производства.

Отзыв от ООО ТФ
10.12.2013

Выражаем сердечную благодарность за помощь в строительстве Часовни в честь святых Бориса и Глеба.

Отзыв от семьи Мелениных, г. Нижний Новгород
11.04.2012

Хотим поблагодарить вас за плодотворное и честное сотрудничество, благодаря которому зимой 2012 года мы построили дом и баню из оцилиндрованного бревна производства вашей компании. Особого внимания заслуживает качество бревна, а также качество запилки чаш стенокомплекта. Без преувеличения можем сказать - сделано всё отлично.

Отзыв частного лица И.В. Кузнецовой
02.12.2011

Огромное спасибо Вам и вашему коллективу за разработанный вами проект гаража с навесом и пристройки, качественно обработанное и своевременно доставленное оцилиндрованное бревно для этих строений.
Желаю Вам здоровья и процветания вашему бизнесу!

Отзыв
05.03.2011

Наша компания благодарит ГК «Брёвенбург» за грамотные проекты деревянных домов и поставку качественных срубов из оцилиндрованного бревна точно в оговоренные сроки.
Благодаря Вам и Вашей Компании, мы уверенно смотрим в будущее и знаем, что жители нашего коттеджного посёлка останутся довольны! Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же плодотворным!

Отзыв компании
28.12.2010

ООО «РСО Ремстрой» выражает Вам искреннюю благодарность за изготовление и поставку комплекта двухэтажного жилого дома из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм отличного качества и в оговоренные договором сроки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв частного лица С.Н. Прощенок
07.12.2010

Большое спасибо за отличный проект и качественно изготовленный бревенчатый дом из оцилиндрованного бревна по нашему договору.
Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Успехов и побольше заказов в будущем году.

Отзыв компании «Рада» (г. Нижний Новогород)
28.10.2010

ООО «Рада» выражает признательность компании «Бревенбург» за поставку оцилиндрованного бревна точно в срок и внимательное отношение к нашей компании, как к партнеру.
На протяжении двух лет, что мы работаем с этой компанией, «Бревенбург» с честью выходит из чрезвычайных ситуаций, которые неизбежно возникают при работе. Теперь мы доверяем этой компании на все сто процентов и всегда спокойны, когда за реализацию заказа берется именно «Бревенбург».

Отзыв от дошкольного учреждения
08.09.2010

Администрация и дети МДОУ №206 г. Кирова выражают огромную благодарность руководителю ГК "Брёвенбург" за предоставленные материалы для детской площадки из оцилиндрованного бревна.
Благодарим за доброе сердце, за проявленную чуткость, внимание и заботу к детям. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания Вашей фирме и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв компании «ЛОГИС – Загородная Недвижимость»
14.04.2010

Наша компания работает с «Бревенбургом» с 2006 года. За это время мы прошли путь от официальных отношений до настоящего партнерства. Нам вместе пришлось преодолеть немало непростых ситуаций, которые неизбежно возникают при любом долговременном сотрудничестве в столь сложном деле как строительство. И мы убедились - им не чужды такие понятия как взаимовыручка и "уговор дороже денег".

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам? Предлагают дешевле?

Вам перезвонить?
Для общего удобства во всех заявках автоматически указывается страница, с которой они отправлены.
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить (перетащить) файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Найдем "ошибки" в смете или предложим условия выгоднее

Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.

Три простых факта:

  1. Мы — производители. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.
  2. Производство находится в Кирове, хвойные леса рядом. Логистика минимальная.
  3. У нас вы платите только за тот материал, что лёг в стены. Неиспользуемые остатки в расчет не включаются!

Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:

  1. Неготовность отпускать товар по заявленной цене при безналичном официальном расчете.
  2. Навязывание дополнительных и неоправданно платных услуг (например погрузки), завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете.
  3. Под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3его сорта (а оно у нас, кстати, всего по 6500 руб. за м3).
  4. Искусственно увеличивают общую кубатуру сруба, в том числе включая в неё неиспользуемые остатки материала.

Смело звоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправляйте общую смету, а мы проверим её на огрехи или предложим вам более выгодные условия. И, конечно, будем рады видеть вас на нашем производстве.

Отправить расчёт или запрос

Закрыть окно
Получить выгодные расценки или смету

В течение суток мы подготовим для вас индивидуальное предложение по расценкам и расчеты по необходимым вам материалам и работам.

Материал сруба:
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Предлагают дешевле?

Укажите сайт или название другой организации (или прикрепите к заявке смету):

Ваши данные:
Прикрепить (перетащить) файлы

Мы обязуемся использовать указанные данные только в целях подготовки и отправки сметы.

Контактная информация не используется в рекламных целях, защищена и не распространяется согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" и нашей Политике конфиденциальности.

Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
Наши специалисты свяжутся с вами
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Меню