У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзывы клиентов

О бревне 3 сорта. Виноградова Анна, г. Рязань.
25.06.2018

Мы заказали бревно 3-его сорта, разницы ни какой вообще нет, было всего 3 бревна, которые были слегка серыми, хотя мы думали, что все бревна будут серыми, так как 3-ий сорт. Компанию Бревёнбург нашла почти сразу, все мне у них так понравилось, все подробно расписано, рассказано, про всё всё.

Тюнис Елена Алексеевна
04.06.2018

Выражаем огромную благодарность компании Брёвенбург в лице Моясарова Андрея Равильевича за предоставление материала на строительство детской площадки.

Лучший отзыв — это когда клиент заказывает еще
16.05.2018

Вот такой оригинальный и красноречивый отзыв пришёл от клиента к нам на почту:

"Думаю , лучший отзыв-это когда клиент заказывает еще.
Мне нужна еще одна баня-я присмотрел проект Разгуляй из 200 бревна. Баня для моей базы рыболовной-Тверская обл. Сколько, когда итд итп?"

Гордеев Сергей Викторович
23.04.2018

Очередной раз убедился в профессионализме коллектива. Бревно достойного качества, все вопросы решаются оперативно не взирая на выходные и праздничные дни.

Некрасов Сергей Юрьевич
28.10.2017

Если коротко, то компания Бревенбург - отличная!
Поговорил с Юрием Головиным - ему стало понятна моя ситуация, он отрихтовал мой проект, и с 70м3 у нас получилось 49 м3.
Сэкономил нам порядка 300 000.

Отзыв Юрия с портала Lesstroy
26.10.2017

Следят за качеством и с вниманием относятся ко всем своим заказчикам, и что особенно понравилось, спустя даже продолжительное время.

Отзыв Дениса с портала Lesstroy
12.10.2017

Хочу выразить благодарность компании Бревенбург. С этой фирмой мы построили баню. Проектирование, доставка в обговоренные сроки на 5+. Качество бревна хорошее.

Отзыв Елены с портала Lesstroy
31.08.2017

Очень довольна компанией. Сделали индивидуальный проект по нашим эскизам. Отдельное спасибо Юрию, человек мастер своего дела идёт на встречу любым пожеланиям заказчика! Желаю процветания компании Бревенбург! Рекомендую всем своим знакомым!

Гордеев Сергей Викторович, г. Балаково
22.08.2017

Начиная от простого менеджера до руководства только большой плюс за общение с клиентом, не важно куда позвонил Москва или Киров. Начиная от расчета стоимости и заканчивая доставкой материала 5+. Очень удобно, что вместе с бревном можно заказать по адекватной цене джут (качество хорошее), нагеля (желательно разнообразить толщину) и пиломатериал. Качество бревна на 5.

Катышев Максим. Отзыв с портала Lesstroy
09.08.2017

С этой фирмой мы построили дом и баню. Проектирование, доставка, строительство на 5+. Качество бревна отличное, не раз в этом убеждаюсь. Спасибо вам ребята.

Отзыв от Ивана с портала Lesstroy
02.08.2017

Все общение велось дистанционно по почте и телефону. Юрий Головин - просто молодчина! На все наши глупые и непрофессиональные вопросы очень грамотно и доходчиво отвечал, а так как сборку осуществляли своими силами - непонятностей была масса! В итоге все было запроектировано, изготовлено и доставлено четко в срок!

Отзыв от Куприянова Игоря Викторовича. Московская обл.
12.04.2017

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу "БРЕВЕНБУРГ" и всем кто участвовал в изготовлении, поставке и строительстве дома 8*10,5 из оцилиндрованного бревна d 240мм, по адресу М.О. Щелковский р-он, д. Ново.

Петров Владимир Николаевич. Отзыв с портала lesstroy
27.11.2016

Приехали с супругой в Киров на их производство, чтобы увидеть собственными глазами из производственные возможности. Убедившись, что нас все устраивает, сделали предоплату и уже 22 февраля 2014 года приехала первая машина, а затем в течении трёх дней приехали все остальные. Сборку сруба закончили уже к 8 Марта , а к 15 марта уже была изготовлена крыша.

Отзыв от Владислава. Московская область
23.10.2016

Хочу поблагодарить фирму Брёвенбург за отлично выполненную работу. Заказывал у них домокомплект с доставкой в МО. Привезли в кратчайшие сроки. Ребята молодцы, сделали всё четко, быстро и аккуратно.

Благодарность от МКДОУ №19
21.10.2016

Примите слова искренней благодарности за поддержку и заботу, за высокий профессионализм и компетентность в оказании помощи МКДОУ №19 города Кирова.
Пусть успех сопутствует всем Вашим добрым делам и начинаниям.

Сивохин Василий. Отзыв с портала lesstroy
06.10.2016

Договор №СВА-08-16-26н от 26.08.2016 г. на изготовление сруба из оцилиндрованного бревна. Все было сделано оперативно и быстро, в том числе и проект. После предоплаты изготовлено в течении 3-х дней. По комплектности и качеству бревна претензий нет.

Пётр. Отзыв с портала lesstroy
04.10.2016

Работаю с компанией Бревенбург на протяжении 7 лет.

Зарекомендовали себя, как ответственные и исполнительные поставщики, с которыми приятно и легко сотрудничать.

Александр. Отзыв с портала lesstroy
13.09.2016

Хочу выразить благодарность этой компании Бревенбургу, ребята молодцы, приемлимые цены, все супер, бревно хорошего качества из Кирова. Побольше бы таких фирм, и отдельное благодарство Андрею и Юрию.

15.02.2016

Цена не дороже чем у других, получилось приобрести бревно по акции. Все вопросы решались оперативно. Отгрузка и доставка точно  в оговоренный срок.

Отзыв от Семибратовой Татьяны
31.08.2015

Хочу выразить искреннюю благодарность Вам и вашему коллективу за изготовление, постановку и установку беседки из оцилиндрованного бревна. Сделано всё отлично! Благодарю отдел проектирования, все мои пожелания были учтены в проекте. С вами приятно работать!

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам? Предлагают дешевле?

Вам перезвонить?
Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить (перетащить) файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Найдем "ошибки" в смете или предложим условия выгоднее

Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.

Три простых факта:

  1. Мы — производители. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.
  2. Производство находится в Кирове, хвойные леса рядом. Логистика минимальная.
  3. У нас вы платите только за тот материал, что лёг в стены. Неиспользуемые остатки в расчет не включаются!

Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:

  1. Неготовность отпускать товар по заявленной цене при безналичном официальном расчете.
  2. Навязывание дополнительных и неоправданно платных услуг (например погрузки), завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете.
  3. Под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3его сорта (а оно у нас, кстати, всего по 7 000 руб. за м3).
  4. Искусственно увеличивают общую кубатуру сруба, в том числе включая в неё неиспользуемые остатки материала.

Смело звоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправляйте общую смету, а мы проверим её на огрехи или предложим вам более выгодные условия. И, конечно, будем рады видеть вас на нашем производстве.

Отправить расчёт или запрос

Закрыть окно
Получить выгодные расценки или смету

Мы подготовим для вас индивидуальное предложение по расценкам и расчеты по необходимым вам материалам и работам.

Материал сруба:
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Предлагают дешевле?

Укажите сайт или название другой организации (или прикрепите к заявке смету):

Ваши данные:
Прикрепить (перетащить) файлы

Мы обязуемся использовать указанные данные только в целях подготовки и отправки сметы.

Контактная информация не используется в рекламных целях, защищена и не распространяется согласно ФЗ № 152 "О персональных данных". Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
Наши специалисты подготовят для Вас смету
в течение 1-2 рабочих дней.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Меню