У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзывы клиентов

Отзыв о доме из оцилиндрованного бревна в Тульской области
Яндекс 23.07.2022

12 лет живём в срубе от компании "Брёвенбург" за это время семья сильно увеличилась в численности, пришли к выводу что пора расширяться и по жилплощади, снова обратились в компанию "Брёвенбург"! И если опять придётся расширяться мы точно знаем куда обращаться! Спасибо за ВАШ труд!

Читать полностью

Отзыв о бане из оцилиндрованного бревна в Нижнем Новгороде
Яндекс 04.07.2022

Заказывал проект и сруб бани в этой организации. Согласование проекта прошло быстро, качеством работы менеджера был удовлетворен. Сруб изготовили в указанные сроки.

Читать полностью

Отзыв о дом-бане из оцилиндрованного бревна в Саратове
Яндекс 27.06.2022

Привезли сруб всё хорошо, вовремя, решили вопрос с доставкой. Очень порядочные люди. Сейчас льём фундамент под второй дом, заказывать будем только в Бревенбурге.

Читать полностью

Результат - качественно собранная пристройка из хорошего леса!
Яндекс Lesstroy 01.02.2022

Особо хочу отметить клиентоориентированность, сейчас это большая редкость. Всегда все на связи, все четко объясняют, досконально разбираются с любым моим вопросом. Исполнение всех договорённостей - все в оговорённые сроки. Ну и конечно результат - качественно собранная пристройка из хорошего леса!

Читать полностью

Ich arbeite täglich daran das mehr Deutsche und Schweizer nach Russland auswandern
Google 18.12.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrtes Brëvenburg Team. Wie Sie wissen bin ich Deutscher, ich emigrierte 2021 nach Russland. Holzhäuser gibt es seit vielen Jahrzehnten in Russland und sind eine historische Grundlage des Landes und in den Dörfern. Diese Häuser haben eine gute Wärmedämmung, weil Holz ein hervorragender Isolator ist. Viele tausend Menschen leben in solchen Häusern. Deswegen suchte ich im Forum Lesstroy Firma. Nur eine von 4 Firmen hatte keine finanziellen Probleme, ermittelte mein Experte, es war Brëvenburg.
Ich arbeite täglich daran das mehr Deutsche und Schweizer nach Russland auswandern

Читать полностью

В восторге был от качества бревна, от чистоты обработки и от всего происходящего!
Яндекс 21.09.2021

Хочется что бы и мой опыт оказался кому-то полезным в выборе. Мне очень приятно осознавать, что в нашей стране еще есть такие ответственные люди, с которыми так приятно сотрудничать! Хочется в очередной раз сказать Всему коллективу СПАСИБО!!! К нам заходили многие соседи, и все расхваливали результат.

Читать полностью

За 6 дней собрали баню и сделали крышу!
Lesstroy 24.08.2021

Год тяжёлый: зима тёплая, лето дождливое, ковид - как результат леса мало у многих фирм бригады строителей не смогли приехать. Даже и не думал, что получится построить, но Брёвенбург молодцы лес нашли и построили свою, новую, сушилку!!! В результате хоть и задержка составила около месяца, т.к. я хотел бревно именно камерной сушки, но заказ сделали и доставили на объект!

Отдельная благодарность за подбор бригады для строительства - это действительно Профессионалы. За 6 дней собрали баню и сделали крышу. Я присутствовал на объекте практически всё время строительства параллельно строил забор, но что-либо контролировать или следить за качеством не было абсолютно никакой необходимости.

Читать полностью

Lesstroy 21.07.2021

На момент начала строительства опыта ноль. Всего боюсь и не знаю с чего начинать. 

В итоге все получилось как нельзя лучше пришло все строго в срок и до последнего бревнышка: бревно на стадии поставки просто блеск, пиломатериал - балки, стропила тоже, доски на подшив крыши жалко были пришивать - из них хоть мебель делай. Собралось все ОК.

Читать полностью

Отзыв о камерной сушке: в феврале сборка, в августе новоселье!
Яндекс Lesstroy 01.07.2021

Сразу порадовало, что окончательный расчет оказался таким же, каким был предварительный. 

Качество оценили последующие подрядчики. Специалист по окнам сказал, что проемы просто идеальны. Бригада, шкурившая под покраску признались, что впервые работают с таким сухим бревном.

Читать полностью

Отзыв о срубе бани для садового участка
Яндекс Lesstroy 31.05.2021

Сруб небольшой, но поразило отношение к заказу. Был предложен и изготовлен проект, всё согласовывалось, к срубу изготовили полный комплект пиломатериала, предложили утеплитель и нагеля. Словом отнеслись к моему простенькому заказу серьёзно и профессионально. Изготовили очень качественно, а логист помог найти оптимальный транспорт.

Читать полностью

Можем пойти париться в свою баню уже в этом году, а не в следующем
Яндекс 04.04.2021

Поехали мы заключать договор на производство. И тут муж обратил внимание на какие-то ангары у них на территории. Ему ответили, что это сушильные камеры. А для чего? А чтобы высушить заранее сруб и заехать на год раньше.

Мы когда услышали, что можем пойти париться в свою баню уже в этом году, а не ждать следующего, переглянулись с мужем, без слов поняли друг друга и начали расспрашивать про эту технологию. Нам все показали, рассказали, прямо там в камере каким-то серъезным прибором измерили бревно, которое уже заканчивалось сушиться, и что все очень мягко делается, трещин минимум.

Читать полностью

Lesstroy 12.03.2021

Компанию Бревёнбург нашла почти сразу, все мне у них так понравилось, все подробно расписано, рассказано, про всё всё и как то поверили что это реально. Обговорили проект дома, стоимость с учетом наличия денежных средств.

Благодаря работе сотрудников этой компании мы сумели поставить дом за месяц и главное уложится в запланированный бюджет.
Огромное Вам всем спасибо за проделанную работу, Очень приятно было общаться. Отдельно хотелось бы поблагодарить Анну, мы с ней больше всего общались по всем вопросам.

Читать полностью

Баня из сухого бревна в Москве
Яндекс 22.02.2021

Когда встал вопрос строить баню, выбор материала был решен изначально - только дерево! Но не хотелось ждать 1 -1,5 года на усадку и т.д., поэтому выбор пал на оцилиндрованное бревно камерной сушки.

"Погуглил" в интернете и нашел компанию "Бревенбург", почитал отзывы и не поверил - практически на 100% положительные?! Позвонил, чтоб уже из личного общения (хоть и по телефону) понять насколько всё правда и стоит ли сотрудничать с этой компанией (так как производство в Кирове, а баню нужно было строить в Москве).

Читать полностью

Дом под готовый фундамент
Lesstroy 17.12.2020

Проект выбирал под уже готовый фундамент, поэтому проектному отделу пришлось немного со мной повозиться, добавляя в него все мои пожелания за что огромное им спасибо. Собирал дом сам один, от первого венца до конькового бруса. Никаких сложностей связанных с неточной разметкой, распиловкой бревен в процессе сборки не возникло. Руководитель лично показал мне всю линию производства оцилиндрованных бревен, рассказал какую функцию выполняет каждый станок. В общем опасения мои развеялись до конца. Компании можно доверять на 100%, и не сомневаться в их порядочности.

Читать полностью

Lesstroy 16.08.2020

Чёткое согласование проекта, житейские рекомендации по расположению, компетентные и душевные сотрудники- от руководителя компании и менеджеров проектного отдела до бригады монтажкиков и водителей лесовозов!

Всё аккуратно, спокойно, профессионально!

Читать полностью

Отзыв о доме из ОЦБ в Московской области
Lesstroy 09.07.2020

От стройки в итоге остались исключительно положительные эмоции. Все прошло точно в срок как и планировалось. Большое спасибо Евгению Конакову за подбор хорошей бригады. Ребята собрали дом за неделю, причем бревна носили от дороги на руках, т.к. манипулятор не смог заехать на участок из-за прошедшего дождя. Рекомендую компанию всем!

Читать полностью

Lesstroy 23.06.2020

Все поставки были произведены без опоздания. Бригада рабочих работала слаженно, добросовестно и через 3 недели дом был готов. Прошло уже полгода, нареканий с нашей стороны нет, дом нас радует, надеемся в этом году провести отделку фасада. Рекомендуем всем фирму Бревенбург. В будующем думаем заказать баню.

Читать полностью

Lesstroy 19.06.2020

Ребята - необыкновенные. Все, начиная с главы компании. Все с кем общалась : на производстве, с архитекторами, сборщиками - как драгоценное дитя вынянчили мою баню и гараж. Все отлажено у них как часы. Такой организации бизнес-процессов как у них я давно не видела, а уж про человеческие качества всех ребят с кем я общалась , я скажу следующее: это - фантастика, они - люди с Большой буквы и Большим сердцем. А сборщики - бомбические: быстро, четко, аккуратно, все слажено, все аккуратненько, молча, без слов , понимающие друг друга.

Читать полностью

Благодарственное письмо от МКДОУ №146
14.04.2020

Выражаем благодарность компании "Бревенбург" за предоставленный пиломатериал для создания игровых построек.

Читать полностью

Отзыв о бане из оцилиндрованного бревна во Владимирской области
Lesstroy 11.02.2020

Понравился менеджер который со мной работал, очень часто созванивалась что-то меняли, обговаривали, отвечал на все вопросы, дальше были проектировщики, водители- доставщики ( а везли далеко Киров-Владимир), прораб.

С первого знакомства и до последнего гвоздя не возникало сомнений в профессионализме каждого отдела этой фирме.
Всем советую. Отличная фирма.

Читать полностью

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам?

Вам перезвонить?
Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Получить смету
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Ваши данные:
Прикрепить файлы
Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
В течение 2-3 рабочих дней мы подготовим и отправим смету
на ваш email
Посмотрите почту, мы уже отправили Вам подтверждение и
полезную информацию о Вашем заказе.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Поиск по сайту
Меню