У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзывы клиентов

Гарашина Ирина. Отзыв о срубе из оцилиндрованного бревна
14.06.2019

«Бревенбург», где вы набираете сотрудников?:))

Называем цены, никто не верит! На даче все приходят, смотрят на дом, гладят, трогают его!:) Рекомендуем всем!!!!! «Бревенбург»! Вы лучшие!!! Так держите! Развивайтесь, процветайте, дарите людям радость! Спасибо Вам всем за наш Добрый дом!!!

Отзыв из Ленинградской области об оцилиндрованном бревне
08.05.2019

Отзыв-рассказ о сотрудничестве с компанией.

Казалось бы, что может быть сложного в Санкт-Петербурге заказать комплект бани из ОЦБ для самостоятельной сборки? 

Отзыв из республики Татарстан, Казань
25.04.2019

Мы хотели строить дом из дерева и обратились в город Киров, и нашли завод деревообрабатывающий "Бревенбург".

Сделали заказ на изготовление сруба из оцилиндрованных бревен, заплатили денег и за короткие сроки нам сделали заказ, нам очень понравилось их изделие.

Всем, кто желает строить деревянные дома, рекомендуем завод "Бревенбург".

Отзыв из Калужской области
09.01.2019

Четко, ясно, оперативно - так и должно быть у всех у нас, когда мы просто делаем своё дело!
Как же приятно понимать, что в России это нормально!

Огромное Вам человеческое спасибо за ваш труд и отношение к людям!
Все, что буду строить, только с Вами)

Отзыв о строительстве дома в Московской области
05.12.2018

Огромная благодарность всем сотрудникам компании, от директора до работяг, за Вашу работу. Честно скажу, обратился в эту компанию после постройки дома моему родственнику, а также видел еще несколько объектов от этой компании - всё отлично!! Сарафанное радио лучше интернета, запомните это !!! Рекомендую "Брёвенбург" Всем, кто хочет жить в сказке.

Благодарственное письмо от КГОО
10.11.2018

Выражаем благодарность за оказанную спонсорскую помощь в строительстве Work-place площадки европейского типа под открытым небом в Алекскандровском саду.

Отзыв о домокомплекте из оцилиндрованного бревна. г. Пенза
25.10.2018

Передаю слова моего бригадира выполнявшего сбор сруба: «Бревно отличное, все собирается без допилов и доделов, все гуд». Взял ваш номер телефона: «Буду рекомендовать» – сказал бригадир. Дом собрали за три недели вместе с крышей, в этом немалая заслуга и вас!

Отзыв Василия с портала Lesstroy
28.07.2018

В феврале 2018 года нам привезли стройкомплект, к качеству которого у специалистов, ставивших сруб, не возникло никаких вопросов. Качество бревен, логистику, оформление документов оцениваю на 5 баллов.

О бревне 3 сорта. Виноградова Анна, г. Рязань.
25.06.2018

Мы заказали бревно 3-его сорта, разницы ни какой вообще нет, было всего 3 бревна, которые были слегка серыми, хотя мы думали, что все бревна будут серыми, так как 3-ий сорт. Компанию Бревёнбург нашла почти сразу, все мне у них так понравилось, все подробно расписано, рассказано, про всё всё.

Тюнис Елена Алексеевна
04.06.2018

Выражаем огромную благодарность компании Брёвенбург в лице Моясарова Андрея Равильевича за предоставление материала на строительство детской площадки.

Лучший отзыв — это когда клиент заказывает еще
16.05.2018

Вот такой оригинальный и красноречивый отзыв пришёл от клиента к нам на почту:

"Думаю , лучший отзыв-это когда клиент заказывает еще.
Мне нужна еще одна баня-я присмотрел проект Разгуляй из 200 бревна. Баня для моей базы рыболовной-Тверская обл. Сколько, когда итд итп?"

Гордеев Сергей Викторович
23.04.2018

Очередной раз убедился в профессионализме коллектива. Бревно достойного качества, все вопросы решаются оперативно не взирая на выходные и праздничные дни.

Некрасов Сергей Юрьевич
28.10.2017

Если коротко, то компания Бревенбург - отличная!
Поговорил с Юрием Головиным - ему стало понятна моя ситуация, он отрихтовал мой проект, и с 70м3 у нас получилось 49 м3.
Сэкономил нам порядка 300 000.

Отзыв Юрия с портала Lesstroy
26.10.2017

Следят за качеством и с вниманием относятся ко всем своим заказчикам, и что особенно понравилось, спустя даже продолжительное время.

Отзыв Дениса с портала Lesstroy
12.10.2017

Хочу выразить благодарность компании Бревенбург. С этой фирмой мы построили баню. Проектирование, доставка в обговоренные сроки на 5+. Качество бревна хорошее.

Отзыв Елены с портала Lesstroy
31.08.2017

Очень довольна компанией. Сделали индивидуальный проект по нашим эскизам. Отдельное спасибо Юрию, человек мастер своего дела идёт на встречу любым пожеланиям заказчика! Желаю процветания компании Бревенбург! Рекомендую всем своим знакомым!

Гордеев Сергей Викторович, г. Балаково
22.08.2017

Начиная от простого менеджера до руководства только большой плюс за общение с клиентом, не важно куда позвонил Москва или Киров. Начиная от расчета стоимости и заканчивая доставкой материала 5+. Очень удобно, что вместе с бревном можно заказать по адекватной цене джут (качество хорошее), нагеля (желательно разнообразить толщину) и пиломатериал. Качество бревна на 5.

Катышев Максим. Отзыв с портала Lesstroy
09.08.2017

С этой фирмой мы построили дом и баню. Проектирование, доставка, строительство на 5+. Качество бревна отличное, не раз в этом убеждаюсь. Спасибо вам ребята.

Отзыв от Ивана с портала Lesstroy
02.08.2017

Все общение велось дистанционно по почте и телефону. Юрий Головин - просто молодчина! На все наши глупые и непрофессиональные вопросы очень грамотно и доходчиво отвечал, а так как сборку осуществляли своими силами - непонятностей была масса! В итоге все было запроектировано, изготовлено и доставлено четко в срок!

Отзыв от Куприянова Игоря Викторовича. Московская обл.
12.04.2017

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу "БРЕВЕНБУРГ" и всем кто участвовал в изготовлении, поставке и строительстве дома 8*10,5 из оцилиндрованного бревна d 240мм, по адресу М.О. Щелковский р-он, д. Ново.

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам? Предлагают дешевле?

Вам перезвонить?
Для общего удобства во всех заявках автоматически указывается страница, с которой они отправлены.
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить (перетащить) файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Найдем "ошибки" в смете или предложим условия выгоднее

Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.

Три простых факта:

  1. Мы — производители. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.
  2. Производство находится в Кирове, хвойные леса рядом. Логистика минимальная.
  3. У нас вы платите только за тот материал, что лёг в стены. Неиспользуемые остатки в расчет не включаются!

Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:

  1. Неготовность отпускать товар по заявленной цене при безналичном официальном расчете.
  2. Навязывание дополнительных и неоправданно платных услуг (например погрузки), завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете.
  3. Под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3его сорта (а оно у нас, кстати, всего по 6500 руб. за м3).
  4. Искусственно увеличивают общую кубатуру сруба, в том числе включая в неё неиспользуемые остатки материала.

Смело звоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправляйте общую смету, а мы проверим её на огрехи или предложим вам более выгодные условия. И, конечно, будем рады видеть вас на нашем производстве.

Отправить расчёт или запрос

Закрыть окно
Получить выгодные расценки или смету

Мы подготовим для вас индивидуальное предложение по расценкам и расчеты по необходимым вам материалам и работам.

Материал сруба:
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Предлагают дешевле?

Укажите сайт или название другой организации (или прикрепите к заявке смету):

Ваши данные:
Прикрепить (перетащить) файлы

Мы обязуемся использовать указанные данные только в целях подготовки и отправки сметы.

Контактная информация не используется в рекламных целях, защищена и не распространяется согласно ФЗ № 152 "О персональных данных" и нашей Политике конфиденциальности.

Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
Наши специалисты свяжутся с вами и сообщат
срок подготовки сметы.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Меню