У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзывы клиентов

12.03.2021

Компанию Бревёнбург нашла почти сразу, все мне у них так понравилось, все подробно расписано, рассказано, про всё всё и как то поверили что это реально. Обговорили проект дома, стоимость с учетом наличия денежных средств.

Благодаря работе сотрудников этой компании мы сумели поставить дом за месяц и главное уложится в запланированный бюджет.
Огромное Вам всем спасибо за проделанную работу, Очень приятно было общаться. Отдельно хотелось бы поблагодарить Анну, мы с ней больше всего общались по всем вопросам.

Баня из сухого бревна в Москве
22.02.2021

Когда встал вопрос строить баню, выбор материала был решен изначально - только дерево! Но не хотелось ждать 1 -1,5 года на усадку и т.д., поэтому выбор пал на оцилиндрованное бревно камерной сушки.

"Погуглил" в интернете и нашел компанию "Бревенбург", почитал отзывы и не поверил - практически на 100% положительные?! Позвонил, чтоб уже из личного общения (хоть и по телефону) понять насколько всё правда и стоит ли сотрудничать с этой компанией (так как производство в Кирове, а баню нужно было строить в Москве).

Дом под готовый фундамент
17.12.2020

Проект выбирал под уже готовый фундамент, поэтому проектному отделу пришлось немного со мной повозиться, добавляя в него все мои пожелания за что огромное им спасибо. Собирал дом сам один, от первого венца до конькового бруса. Никаких сложностей связанных с неточной разметкой, распиловкой бревен в процессе сборки не возникло. Руководитель лично показал мне всю линию производства оцилиндрованных бревен, рассказал какую функцию выполняет каждый станок. В общем опасения мои развеялись до конца. Компании можно доверять на 100%, и не сомневаться в их порядочности.

16.08.2020

Чёткое согласование проекта, житейские рекомендации по расположению, компетентные и душевные сотрудники- от руководителя компании и менеджеров проектного отдела до бригады монтажкиков и водителей лесовозов!

Всё аккуратно, спокойно, профессионально!

Отзыв о доме из ОЦБ в Московской области
09.07.2020

От стройки в итоге остались исключительно положительные эмоции. Все прошло точно в срок как и планировалось. Большое спасибо Евгению Конакову за подбор хорошей бригады. Ребята собрали дом за неделю, причем бревна носили от дороги на руках, т.к. манипулятор не смог заехать на участок из-за прошедшего дождя. Рекомендую компанию всем!

23.06.2020

Все поставки были произведены без опоздания. Бригада рабочих работала слаженно, добросовестно и через 3 недели дом был готов. Прошло уже полгода, нареканий с нашей стороны нет, дом нас радует, надеемся в этом году провести отделку фасада. Рекомендуем всем фирму Бревенбург. В будующем думаем заказать баню.

19.06.2020

Ребята - необыкновенные. Все, начиная с главы компании. Все с кем общалась : на производстве, с архитекторами, сборщиками - как драгоценное дитя вынянчили мою баню и гараж. Все отлажено у них как часы. Такой организации бизнес-процессов как у них я давно не видела, а уж про человеческие качества всех ребят с кем я общалась , я скажу следующее: это - фантастика, они - люди с Большой буквы и Большим сердцем. А сборщики - бомбические: быстро, четко, аккуратно, все слажено, все аккуратненько, молча, без слов , понимающие друг друга.

Благодарственное письмо от МКДОУ №146
14.04.2020

Выражаем благодарность компании "Бревенбург" за предоставленный пиломатериал для создания игровых построек.

Отзыв о бане из оцилиндрованного бревна во Владимирской области
11.02.2020

Понравился менеджер который со мной работал, очень часто созванивалась что-то меняли, обговаривали, отвечал на все вопросы, дальше были проектировщики, водители- доставщики ( а везли далеко Киров-Владимир), прораб.

С первого знакомства и до последнего гвоздя не возникало сомнений в профессионализме каждого отдела этой фирме.
Всем советую. Отличная фирма.

Отзыв о доме из оцилиндрованного бревна в Воронежской области
18.01.2020

Я просто в восторге был от качества бревна, от чистоты обработки и от всего происходящего.

Мне очень приятно осознавать, что в нашей стране еще есть такие ответственные люди, с которыми так приятно сотрудничать!Хочется в очередной раз сказать Всему коллективу СПАСИБО!!!

27.12.2019

Фирма является производителем, имела большой запас бревна, разнообразные станки для оцилиндровки. составили план. Разработали проект, и начали работать. Хочу заметить, что в процессе работы фирма помогает во многих вопросах. Чувствуется профессионализм и адекватный подход к заказчикам. на стадии отгрузки фирма " Бревенбург" полностью взяла на себе моменты поиска авто фуры для перевозки комплекта бревна.

Отзыв о деревянном доме из оцилиндрованного бревна в Татарстане
05.12.2019

Работой с компанией Бревенбург остался очень доволен. Проект выбирал под уже готовый фундамент, поэтому проектному отделу пришлось немного со мной повозиться, добавляя в него все мои пожелания за что огромное им спасибо. Проектировщика Юрия иногда приходилось беспокоить даже в выходные дни, это уже при возведении дома. Собирал дом сам один, от первого венца до конькового бруса. Никаких сложностей связанных с неточной разметкой, распиловкой бревен в процессе сборки не возникло.

01.12.2019

Строил одноэтажный дом 60 кв. м. из бревна 26 см недалеко от г. Калуги, искал варианты и запросил ценник от разных компаний. В итоге получилось, что в Бревенбурге дешевле, даже с учетом доставки (а это, на минуточку 1200 км). Все профессионально, оперативно и доброжелательно. И это не от отдельного человека, а в целом команда старается. Если вдруг возникают какие-то вопросы, пожелания, замечания, все стараются решить оперативно. По сайту все понятно, вся информация есть.

18.11.2019

Благодарю сотрудников компании за слаженную работу. Я пострил дом из рубленного бревна в г.Краснодаре. Бревно хорошего качества, срублено хорошо, поставка прошла в срок, водители молодцы.

Отзыв о строительстве бани из оцилиндрованного бревна в Ленинградской области
01.10.2019

Выражаю искреннюю благодарность Вам и Вашему коллективу, принимавшему участие в осуществлении строительства моей бани по проекту «Никулино-2» в Ленинградской области. На всех этапах строительства - от приема заявки до возведения сруба, работников «Брёвенбурга» отличали опыт, знание своего дела, внимательное отношение, профессионализм, умение работать с заказчиком.

27.09.2019

Прошло уже больше года, но не могу не выразить свою благодарность команде Бревенбург из г. Киров. С первых телефонных переговоров с людьми из фирмы Бревенбург не почувствовалось ни предвзятости, ни холода". А при первой встрече стало понятно, что люди спокойные, уравновешенные, порядочные, а самое главное профессионалы своего дела, знают и любят свою работу.

Отзыв о бане в Томской области
06.09.2019

Качество оцилиндрованного бревна - выше всяческих похвал. Чисто обработано (как из под рубанка), все собралось как конструктор, ничего вообще не пришлось подгонять и никаких деталей не забыли.

В комплект положили даже два запасных бревна, сделаю из них крыльцо.
Также в комплекте был весь необходимый обрезной пиломатериал на половые лаги, стропила, обрешетку, контробрешетку, брус на ростверк, джут, нагель, узлы "Сила" и монтажный комплект для них.

Отзыв о бане с мансардой в Ленинградской области
31.08.2019

Да даже с доставкой из Кирова бревно и пилмат получаются дешевле, чем закупать на месте в Питере! А уж качество, я вам скажу, забегая вперёд, даже на первый взгляд гораздо выше, чем у местных продавцов. 

Половина садоводства ходит ко мне на экскурсию, посмотреть на это чудо. Теперь больше нет вопросов, к кому обращаться добротными деревянными постройками.

Отзыв из Новгородской области о срубе из оцилиндрованного бревна
30.07.2019

Все, начиная от проектирования и заканчивая сдачей готового дома выполнено профессионально, качественно, в срок и что немаловажно, в рамках сметной стоимости. Все возникающие вопросы и проблемы решались оперативно в благожелательной обстановке.

Гарашина Ирина. Отзыв о срубе из оцилиндрованного бревна
14.06.2019

«Бревенбург», где вы набираете сотрудников?:))

Называем цены, никто не верит! На даче все приходят, смотрят на дом, гладят, трогают его!:) Рекомендуем всем!!!!! «Бревенбург»! Вы лучшие!!! Так держите! Развивайтесь, процветайте, дарите людям радость! Спасибо Вам всем за наш Добрый дом!!!

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам?

Вам перезвонить?
Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить (перетащить) файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Найдем "ошибки" в смете или предложим условия выгоднее

Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.

Три простых факта:

  1. Мы — производители. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.
  2. Производство находится в Кирове, хвойные леса рядом. Логистика минимальная.
  3. У нас вы платите только за тот материал, что лёг в стены. Неиспользуемые остатки в расчет не включаются!

Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:

  1. Неготовность отпускать товар по заявленной цене при безналичном официальном расчете.
  2. Навязывание дополнительных и неоправданно платных услуг (например погрузки), завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете.
  3. Под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3-го сорта (а оно у нас, кстати, всего по 16000 руб. за м3).
  4. Искусственно увеличивают общую кубатуру сруба, в том числе включая в неё неиспользуемые остатки материала.

Смело звоните нам +7 (912) 826-3799, +7 (8332) 463-799 или отправляйте общую смету, а мы проверим её на огрехи или предложим вам более выгодные условия. И, конечно, будем рады видеть вас на нашем производстве.

Отправить расчёт или запрос

Закрыть окно
Получить выгодные расценки или смету

Мы подготовим для вас индивидуальное предложение по расценкам и расчеты по необходимым вам материалам и работам.

Материал сруба:
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Ваши данные:

Мы просим указать телефон только в целях подготовки сметы и уточнения деталей.
Без рекламных навязываний и передачи третьим лицам.

Заявки без указания телефона ниже в приоритете очередности.
Срок выполнения расчетов увеличивается до 7 дней.

Обсуждение по телефону позволяет избежать лишней работы, сэкономить время и сделать предварительную смету наиболее точной.

В поле комментария Вы можете уточнить удобное для Вас время звонка.

Прикрепить (перетащить) файлы

Мы обязуемся использовать указанные данные только в целях подготовки и отправки сметы.

Контактная информация не используется в рекламных целях, защищена и не распространяется согласно ФЗ № 152 "О персональных данных". Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
Наши специалисты подготовят для Вас смету
в течение 1-2 рабочих дней.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Меню