У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзывы клиентов

Отзыв о деревянном доме из оцилиндрованного бревна в Татарстане
05.12.2019

Работой с компанией Бревенбург остался очень доволен. Проект выбирал под уже готовый фундамент, поэтому проектному отделу пришлось немного со мной повозиться, добавляя в него все мои пожелания за что огромное им спасибо. Проектировщика Юрия иногда приходилось беспокоить даже в выходные дни, это уже при возведении дома. Собирал дом сам один, от первого венца до конькового бруса. Никаких сложностей связанных с неточной разметкой, распиловкой бревен в процессе сборки не возникло.

01.12.2019

Строил одноэтажный дом 60 кв. м. из бревна 26 см недалеко от г. Калуги, искал варианты и запросил ценник от разных компаний. В итоге получилось, что в Бревенбурге дешевле, даже с учетом доставки (а это, на минуточку 1200 км). Все профессионально, оперативно и доброжелательно. И это не от отдельного человека, а в целом команда старается. Если вдруг возникают какие-то вопросы, пожелания, замечания, все стараются решить оперативно. По сайту все понятно, вся информация есть.

18.11.2019

Благодарю сотрудников компании за слаженную работу. Я пострил дом из рубленного бревна в г.Краснодаре. Бревно хорошего качества, срублено хорошо, поставка прошла в срок, водители молодцы.

Отзыв о строительстве бани из оцилиндрованного бревна в Ленинградской области
01.10.2019

Выражаю искреннюю благодарность Вам и Вашему коллективу, принимавшему участие в осуществлении строительства моей бани по проекту «Никулино-2» в Ленинградской области. На всех этапах строительства - от приема заявки до возведения сруба, работников «Брёвенбурга» отличали опыт, знание своего дела, внимательное отношение, профессионализм, умение работать с заказчиком.

27.09.2019

Прошло уже больше года, но не могу не выразить свою благодарность команде Бревенбург из г. Киров. С первых телефонных переговоров с людьми из фирмы Бревенбург не почувствовалось ни предвзятости, ни холода". А при первой встрече стало понятно, что люди спокойные, уравновешенные, порядочные, а самое главное профессионалы своего дела, знают и любят свою работу.

Отзыв о бане в Томской области
06.09.2019

Качество оцилиндрованного бревна - выше всяческих похвал. Чисто обработано (как из под рубанка), все собралось как конструктор, ничего вообще не пришлось подгонять и никаких деталей не забыли.

В комплект положили даже два запасных бревна, сделаю из них крыльцо.
Также в комплекте был весь необходимый обрезной пиломатериал на половые лаги, стропила, обрешетку, контробрешетку, брус на ростверк, джут, нагель, узлы "Сила" и монтажный комплект для них.

Отзыв о бане с мансардой в Ленинградской области
31.08.2019

Да даже с доставкой из Кирова бревно и пилмат получаются дешевле, чем закупать на месте в Питере! А уж качество, я вам скажу, забегая вперёд, даже на первый взгляд гораздо выше, чем у местных продавцов. 

Половина садоводства ходит ко мне на экскурсию, посмотреть на это чудо. Теперь больше нет вопросов, к кому обращаться добротными деревянными постройками.

Отзыв из Новгородской области о срубе из оцилиндрованного бревна
30.07.2019

Все, начиная от проектирования и заканчивая сдачей готового дома выполнено профессионально, качественно, в срок и что немаловажно, в рамках сметной стоимости. Все возникающие вопросы и проблемы решались оперативно в благожелательной обстановке.

Гарашина Ирина. Отзыв о срубе из оцилиндрованного бревна
14.06.2019

«Бревенбург», где вы набираете сотрудников?:))

Называем цены, никто не верит! На даче все приходят, смотрят на дом, гладят, трогают его!:) Рекомендуем всем!!!!! «Бревенбург»! Вы лучшие!!! Так держите! Развивайтесь, процветайте, дарите людям радость! Спасибо Вам всем за наш Добрый дом!!!

Отзыв из Ленинградской области об оцилиндрованном бревне
08.05.2019

Отзыв-рассказ о сотрудничестве с компанией.

Казалось бы, что может быть сложного в Санкт-Петербурге заказать комплект бани из ОЦБ для самостоятельной сборки? 

Отзыв из республики Татарстан, Казань
25.04.2019

Мы хотели строить дом из дерева и обратились в город Киров, и нашли завод деревообрабатывающий "Бревенбург".

Сделали заказ на изготовление сруба из оцилиндрованных бревен, заплатили денег и за короткие сроки нам сделали заказ, нам очень понравилось их изделие.

Всем, кто желает строить деревянные дома, рекомендуем завод "Бревенбург".

Отзыв из Калужской области
09.01.2019

Четко, ясно, оперативно - так и должно быть у всех у нас, когда мы просто делаем своё дело!
Как же приятно понимать, что в России это нормально!

Огромное Вам человеческое спасибо за ваш труд и отношение к людям!
Все, что буду строить, только с Вами)

Отзыв о строительстве дома в Московской области
05.12.2018

Огромная благодарность всем сотрудникам компании, от директора до работяг, за Вашу работу. Честно скажу, обратился в эту компанию после постройки дома моему родственнику, а также видел еще несколько объектов от этой компании - всё отлично!! Сарафанное радио лучше интернета, запомните это !!! Рекомендую "Брёвенбург" Всем, кто хочет жить в сказке.

Благодарственное письмо от КГОО
10.11.2018

Выражаем благодарность за оказанную спонсорскую помощь в строительстве Work-place площадки европейского типа под открытым небом в Алекскандровском саду.

Отзыв о домокомплекте из оцилиндрованного бревна. г. Пенза
25.10.2018

Передаю слова моего бригадира выполнявшего сбор сруба: «Бревно отличное, все собирается без допилов и доделов, все гуд». Взял ваш номер телефона: «Буду рекомендовать» – сказал бригадир. Дом собрали за три недели вместе с крышей, в этом немалая заслуга и вас!

Отзыв Василия с портала Lesstroy
28.07.2018

В феврале 2018 года нам привезли стройкомплект, к качеству которого у специалистов, ставивших сруб, не возникло никаких вопросов. Качество бревен, логистику, оформление документов оцениваю на 5 баллов.

О бревне 3 сорта. Виноградова Анна, г. Рязань.
25.06.2018

Мы заказали бревно 3-его сорта, разницы ни какой вообще нет, было всего 3 бревна, которые были слегка серыми, хотя мы думали, что все бревна будут серыми, так как 3-ий сорт. Компанию Бревёнбург нашла почти сразу, все мне у них так понравилось, все подробно расписано, рассказано, про всё всё.

Тюнис Елена Алексеевна
04.06.2018

Выражаем огромную благодарность компании Брёвенбург в лице Моясарова Андрея Равильевича за предоставление материала на строительство детской площадки.

Лучший отзыв — это когда клиент заказывает еще
16.05.2018

Вот такой оригинальный и красноречивый отзыв пришёл от клиента к нам на почту:

"Думаю , лучший отзыв-это когда клиент заказывает еще.
Мне нужна еще одна баня-я присмотрел проект Разгуляй из 200 бревна. Баня для моей базы рыболовной-Тверская обл. Сколько, когда итд итп?"

Гордеев Сергей Викторович
23.04.2018

Очередной раз убедился в профессионализме коллектива. Бревно достойного качества, все вопросы решаются оперативно не взирая на выходные и праздничные дни.

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам? Предлагают дешевле?

Вам перезвонить?
Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить (перетащить) файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Найдем "ошибки" в смете или предложим условия выгоднее

Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.

Три простых факта:

  1. Мы — производители. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.
  2. Производство находится в Кирове, хвойные леса рядом. Логистика минимальная.
  3. У нас вы платите только за тот материал, что лёг в стены. Неиспользуемые остатки в расчет не включаются!

Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:

  1. Неготовность отпускать товар по заявленной цене при безналичном официальном расчете.
  2. Навязывание дополнительных и неоправданно платных услуг (например погрузки), завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете.
  3. Под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3его сорта (а оно у нас, кстати, всего по 6 500 руб. за м3).
  4. Искусственно увеличивают общую кубатуру сруба, в том числе включая в неё неиспользуемые остатки материала.

Смело звоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправляйте общую смету, а мы проверим её на огрехи или предложим вам более выгодные условия. И, конечно, будем рады видеть вас на нашем производстве.

Отправить расчёт или запрос

Закрыть окно
Получить выгодные расценки или смету

Мы подготовим для вас индивидуальное предложение по расценкам и расчеты по необходимым вам материалам и работам.

Материал сруба:
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Предлагают дешевле?

Укажите сайт или название другой организации (или прикрепите к заявке смету):

Ваши данные:
Прикрепить (перетащить) файлы

Мы обязуемся использовать указанные данные только в целях подготовки и отправки сметы.

Контактная информация не используется в рекламных целях, защищена и не распространяется согласно ФЗ № 152 "О персональных данных". Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
Наши специалисты свяжутся с вами и сообщат
срок подготовки сметы.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Меню