У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Отзыв от Куприянова Игоря Викторовича. Московская обл.

12.04.2017

Здравствуйте!

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу "БРЕВЕНБУРГ" и всем кто участвовал в изготовлении, поставке и строительстве дома 8*10,5 из оцилиндрованного бревна d 240мм, по адресу М.О. Щелковский р-он, д. Ново.

Изготовление бревна произвели раньше установленного срока. Доставка осуществлялась в три этапа и все во время. Весь пиломатериал оказался с запасом но это ведь лучше, чем бегать и докупать, а в хозяйстве он всегда сгодиться.

По качеству бревна ни каких изъянов не обнаружено, все чистенько и в размер.

Бригада строителей по сборке дома работала быстро, профессионально и слажено. Простоев и жалоб не было. Все цены умеренные и вполне доступны.

В общем всем кто надумал строиться советую обращаться именно в эту организацию, уверяю Вы не пожалеете!

Можете мне верить, так как был уже обманут СК "Финконтроль".

БРЕВЕНБУРГУ же я пожелаю успехов в работе, побольше новых заказов и развития во благо своего бизнеса и клиентов!

Отзыв взят с портала lesstroy.net

Нужна цена "под крышу" или индивидуальный расчет по материалам или услугам? Предлагают дешевле?

Вам перезвонить?
Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
или
Задайте вопросы
Прикрепить (перетащить) файлы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Закрыть окно
Найдем "ошибки" в смете или предложим условия выгоднее

Опирайтесь не на цену бревна, а на конечную смету, количество и соблюдение этапов контроля качества.

Три простых факта:

  1. Мы — производители. Мы не перепродаем чужое. Бревно закупают у нас.
  2. Производство находится в Кирове, хвойные леса рядом. Логистика минимальная.
  3. У нас вы платите только за тот материал, что лёг в стены. Неиспользуемые остатки в расчет не включаются!

Если вам при тех же объемах предлагают оцилиндрованное бревно дешевле, будьте внимательны — нередки такие нечестные приемы, как:

  1. Неготовность отпускать товар по заявленной цене при безналичном официальном расчете.
  2. Навязывание дополнительных и неоправданно платных услуг (например погрузки), завышение цен на комплектующие, услуги по сборке, что при меньшей цене на бревно приводит к неожиданно распухшей общей смете.
  3. Под видом бревна 1 и 2 сорта продают бревно 3его сорта (а оно у нас, кстати, всего по 6 500 руб. за м3).
  4. Искусственно увеличивают общую кубатуру сруба, в том числе включая в неё неиспользуемые остатки материала.

Смело звоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправляйте общую смету, а мы проверим её на огрехи или предложим вам более выгодные условия. И, конечно, будем рады видеть вас на нашем производстве.

Отправить расчёт или запрос

Закрыть окно
Получить выгодные расценки или смету

Мы подготовим для вас индивидуальное предложение по расценкам и расчеты по необходимым вам материалам и работам.

Материал сруба:
Паз (профиль):
Диаметр, мм.:
Варианты рубки:
Диаметр, мм.:
Сечение (ШxВ):
Сечение (ШxВ):
Услуги строительства:
Фундамент:
Кровля:
Предлагают дешевле?

Укажите сайт или название другой организации (или прикрепите к заявке смету):

Ваши данные:
Прикрепить (перетащить) файлы

Мы обязуемся использовать указанные данные только в целях подготовки и отправки сметы.

Контактная информация не используется в рекламных целях, защищена и не распространяется согласно ФЗ № 152 "О персональных данных". Отправляя нам заявку, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Закрыть окно
Ваш запрос отправлен.
Наши специалисты свяжутся с вами и сообщат
срок подготовки сметы.
Спасибо.
Форма не была отправлена.
Сожалеем, но что-то пошло не так. Возможно случился некий сбой на сервере.
Будьте добры, позвоните нам (8332) 46-37-99, 46-37-67 или отправьте сообщение на info@brevenburg.ru с указанием ошибки. Мы постараемся скорее ответить вам и исправить ошибку.
Меню