У вас выключена поддержка Javascript. Она необходима для полноценного использования сайта. Советуем её включить.

Необходимые условия для строительства

Для проведения строительных работ должны быть обеспечены следующие минимальные условия:

  • Электричество или оплата расходных материалов для бензогенератора. Вариант с бензогенератором лучше рассматривать только в крайнем случае, т.к. это значительно дороже и не совсем удобно.
  • Бытовка площадью не менее 8 кв.м. для проживания 3-4 человек. Если работы будут проводиться в холодное время года, то бытовка должна быть утепленной. Также можно снять любое помещение на время строительства, например, комнату в ближайшем населенном пункте.

Если какое-то условие невыполнимо или выполнено не полностью, то мы всегда поможем найти наименее затратное решение.

О бытовках

Своих мобильных бытовок у нас нет, т.к. строительство ведется во многих областях России, и перевозить их не представляется возможным. Кроме того, строительство дома, бани, забора, отделка всех строений, обустройство участка и прочие работы занимают достаточно длительное время, в основном редко меньше 3 лет. Работа производится в несколько этапов с промежутками между ними до нескольких месяцев. Всё это время любым бригадам нужно где-то размещаться, инструмент нужно где-то хранить, да и подвозить для каждой отдельной работы вагончик накладно. Поэтому рекомендуем приобрести новую или б/у бытовку, а по завершению всех строительных работ её продать.

Можно построить бытовку и непосредственно на участке, но это займет больше времени, потребуется покупка необходимых материалов и их доставка. Ну и в итоге такую бытовку уже не переставить и не продать.

Вам перезвонить?
Для общего удобства во всех заявках автоматически указывается страница, с которой они отправлены.
Ваш запрос принят.
Наши специалисты перезвонят вам
в ближайшее время.
Спасибо.
или
Задайте вопросы
Ваш вопрос принят.
Наши специалисты ответят вам
в кратчайшие сроки.
Спасибо.
Меню