Главная / Компания / Отзывы

icon_map

Поиск по сайту

Контакты

(8332) 46-37-99

(912) 826-37-99
 info@brevenburg.ru

Отзывы о нас:
Отзыв компании «ЛОГИС – Загородная Недвижимость»
14.04.2010

Наша компания работает с «Бревенбургом» с 2006 года. За это время мы прошли путь от официальных отношений до настоящего партнерства. Нам вместе пришлось преодолеть немало непростых ситуаций, которые неизбежно возникают при любом долговременном сотрудничестве в столь сложном деле как строительство. И мы убедились - им не чужды такие понятия как взаимовыручка и "уговор дороже денег".
Нами построено очень много коттеджей, но только при работе с "Бревенбург" мы всегда уверены в результате и сроках. Надеемся, наша работа с этой замечательной компанией и в дальнейшем будет такой же эффективной.

Подробнее...
 
Отзыв от дошкольного учреждения
08.09.2010

Администрация и дети МДОУ №206 г. Кирова выражают огромную благодарность руководителю ГК "Брёвенбург" за предоставленные материалы для детской площадки из оцилиндрованного бревна.
Благодарим за доброе сердце, за проявленную чуткость, внимание и заботу к детям. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания Вашей фирме и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Подробнее...
 
Отзыв компании «Рада» (г. Нижний Новогород)
28.10.2010

ООО «Рада» выражает признательность компании «Бревенбург» за поставку оцилиндрованного бревна точно в срок и внимательное отношение к нашей компании, как к партнеру.
На протяжении двух лет, что мы работаем с этой компанией, «Бревенбург» с честью выходит из чрезвычайных ситуаций, которые неизбежно возникают при работе. Теперь мы доверяем этой компании на все сто процентов и всегда спокойны, когда за реализацию заказа берется именно «Бревенбург».
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Подробнее...
 
Отзыв частного лица С.Н. Прощенок
07.12.2010

Большое спасибо за отличный проект и качественно изготовленный бревенчатый дом из оцилиндрованного бревна по нашему договору.
Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Успехов и побольше заказов в будущем году.

Подробнее...
 
Отзыв компании "РСО Ремстрой"
28.12.2010

ООО «РСО Ремстрой» выражает Вам искреннюю благодарность за изготовление и поставку комплекта двухэтажного жилого дома из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм отличного качества и в оговоренные договором сроки.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Примите наши поздравления с наступающим Новым годом, пожелания крепкого здоровья и дальнейших успехов в бизнесе.

Подробнее...
 
Отзыв "ГК Еврофинанс" (коттеджный посёлок "Барвиха" г. Кольчугино)
05.03.2011

Наша компания благодарит ГК «Брёвенбург» за грамотные проекты деревянных домов и поставку качественных срубов из оцилиндрованного бревна точно в оговоренные сроки.
В 2008 году перед нами стоял непростой выбор поставщика, которому мы могли бы доверить разработку типовых проектов деревянных домов и поставку срубовых комплектов. Мы не искали где дешевле купить оцилиндрованное бревно или дешевле заказать проект, мы искали наилучшее соотношение цена/качество и людей, которые чётко понимают, что они делают. Партнёры посоветовали нам обратиться в ГК «Брёвенбург», что мы и сделали. Совет оказался дельным. Ребята выполняют взятые на себя обязательства качественно и в полной мере.
Благодаря Вам и Вашей Компании, мы уверенно смотрим в будущее и знаем, что жители нашего коттеджного посёлка останутся довольны! Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же плодотворным!

Подробнее...
 
Отзыв частного лица И.В. Кузнецовой
02.12.2011

Огромное спасибо Вам и вашему коллективу за разработанный вами проект гаража с навесом и пристройки, качественно обработанное и своевременно доставленное оцилиндрованное бревно для этих строений.

Желаю Вам здоровья и процветания вашему бизнесу!

Подробнее...
 
Отзыв от семьи Мелениных, г. Нижний Новгород
11.04.2012

Хотим поблагодарить вас за плодотворное и честное сотрудничество, благодаря которому зимой 2012 года мы построили дом и баню из оцилиндрованного бревна производства вашей компании. Особого внимания заслуживает качество бревна, а также качество запилки чаш стенокомплекта. Без преувеличения можем сказать - сделано всё отлично.

Также хотим отметить добросовестное соблюдение договорных отношений и сроков поставки ОЦБ компанией ГК "Бревенбург" . С вами приятно работать!

Отдельная благодарность вашему отделу проектирования, который терпеливо и тщательно разрабатывал проекты обоих наших строений. В жизни всё выглядит ещё лучше!

Желаем Вам успехов, а вашей компании дальнейшего процветания!

Подробнее...
 

Оформить заявку